Все блюда: Хоспер меню, национальная выпечка, салаты, закуски, напитки и десерты

Смотреть меню в привычном или новом формате

Холодные закуски

Свежие овощи - (255 гр.)450 рублей

Томаты, огурцы, сладкий перец, помидоры-черри, оливки, зелень

Мясные деликатесы - (280 гр.)1150 рублей

Казылык, бастурма, язык говяжий, куриный рулет, утиная грудка, помидоры-черри, оливки/маслины, зелень

Рыбная тарелка - (370/30 гр.)1350 рублей

Лосось собственного посола, угорь копченый, белая рыба х/к, мидии запеченные, креветки тигровые, оливки гигант, каперсы, зелень, лимон подается со сладким кунжутным соусом

Вителло тонато - (140 гр.)520 рублей

Нежные лепестки запеченной телятины, приправленные крем-соусом из тунца, подается с рукколой и каперсам

Сырная тарелка - (210/20 гр.)990 рублей

Камамбер, пармезан, горгонзола, копченая моцарелла, смесь орехов, мед

Фрукты по сезону - (1500 гр.)990 рублей

Ананас, груша, яблоко, мандарин, виноград, киви, клубника, голубика, безе

Карпачо из лосося - (170 гр.)870 рублей

Капрезе - (200 гр.)530 рублей

Сыр Моцарелла, томаты, соус Песте, бальзамик сладкий, салат Лолло Росса, кедровые орешки

Домашний погребок - (510 гр.)550 рублей

Капуста красная маринованная, капуста квашенная, огурцы соленые бочковые, черемша, помидоры черри с/с, соленый чеснок, грузди из Алькеевских лесов

Сельдь слабосоленая с красным луком - (100/120 гр.)390 рублей

Подается с картофелем обжаренным с зеленью и чесноком

Грузди в сметане - (190/50 гр)480 рублей

Грузди маринованные, лук красный, масло растительное, сметана, зелень

Рулетики из языка - (200 гр)550 рублей

Рулетики из языка с нежным сыром, чесноком и зеленью

Рулетики из баклажанов - (200/30/30 гр)550 рублей

Рулетики из баклажанов, начиненные орехово-чесночной пастой, декорируются салатом Романо, помидорами-черри и зеленью

Салаты

Тар-тар из лосося - (180 гр.)780 рублей

С икрой летучей рыбы Тобико, авокадо под пикантным сладким соусом

Руккола с морепродуктами - (230 гр.)710 рублей

Руккола, тигровые креветки, морской гребешок, помидоры-черри, авокадо, кедровый орех, горчично-апельсиновая заправка

Салат с утиной грудкой в медово-горчичной заправке - (240 гр.)730 рублей

Микс-салат с подкопченной утиной грудкой, сыром дор-блю, свежей клубникой под пикантной заправкой

Цезарь с тигровыми креветками - (220 гр.)620 рублей

Цезарь с куриной грудкой - (220 гр.)460 рублей

Салат Греческий - (300 гр.)440 рублей

Знаменитый во всем мире салат по фирменному рецепту

Тар-Тар из томатов - (125 гр)240 рублей

С кунжутом и луком-резанец, заправленный оливковым маслом

Салат из баклажанов с Бастурмой - (180 гр )510 рублей

Запеченные баклажаны, свежие томаты, зелень, грецкий орех, бастурма по домашнему рецепту

Салат с ростбифом по-домашнему - (170 гр)460 рублей

Домашний ростбиф с запеченным сладким перцем и свежими листьями салата

Салат Айгыль - (185 гр)380 рублей

Любимый салат восточного народа со свежими томатами, запеченными баклажанами, кинзой и ореховой заправкой

Горячие закуски

Жульен с грибами - (100 гр.)280 рублей

Куриные сердечки в томатном соусе - (250 гр.)400 рублей

Куриные сердечки тушеные с томатами в собственном соку, с шампиньонами и черри

Шампиньоны с лососем в беконе - (100/30 гр.)480 рублей

Эффектная закуска из запеченных шампиньонов и лосося в тонких ломтиках бекона, подается с кисло-сладким сосусом

Жульен с телячьим языком - (100 гр.)320 рублей

Жульен с курицей - (100 гр.)280 рублей

Мини-чебуреки с телятиной - (200 гр)320 рублей

Традиционное блюдо татарской кухни

Первые блюда

Нахат–шурпа - (385/10)370 рублей

Прозрачный бульон с мясом баранины и овощами

Сливочная уха с лососем - (200 гр.)560 рублей

Ароматный рыбный бульон со сливками, лососем, репой, овощами и зеленью

Татарский суп с кониной - (250/20 гр.)350 рублей

Наваристый бульон, овощи, чечевица, мясо конины

Токмач с катыком - (300/50 гр.)350 рублей

Татарский суп-лапша, который должны уметь готовить каждая хозяюшка, подается с Катыком

Том Ям - (250/50 гр.)700 рублей

Сливочный кисло-острый суп с морепродуктами по фирменному рецепту

Крем-суп из белых грибов - (250/20 гр.)350 рублей

Сливочный суп из белых грибов и репчатого лука на основе куриного бульона. Подается с белыми гренками

Томатный крем-суп с пастой из кешью - (275/20 гр.)350 рублей

Бульон с мини-треугольником и элешом - (250/50/50 гр.)350 рублей

Пельмени ручной лепки - (250/40 гр)350 рублей

Пельмени из говядины, подаются с зеленью и сметаной

Паста

Спагетти Карбонара - (220 гр)510 рублей

Спагетти, приготовленные с мелкими ломтиками обжаренного бекона и смешанные со специальным соусом из сырого яйца, пармезана, сливок, свежемолотого черного перца и соли. Особенность этой пасты заключается в том, что ее соус доходит до готовности буквально на тарелке

Фарфале с креветкой и рукколой - (240 гр)590 рублей

Тигровые креветки в томатном соусе, приготовленные с традиционной пастой фарфале, пармезаном и свежими листьями рукколы

Феттучине с песто из фисташек - (170 гр)460 рублей

Хоспер - Меню

Стейк Рибай - (300/30 гр.*)1950 рублей

Мраморный стейк зернового откорма, рекомендуемая прожарка - MEDIUM. К блюду подается фирменный соус на Ваш выбор: ЗЕЛЕНАЯ САЛЬСА, ПЕРЕЧНЫЙ, СЫРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ, BBQ. * Вес продукта указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки. Blue&Pare - стейк с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри, t=39 - 43° Medium rare - стейк с ярко-выраженным розовым соком внутри, t=42 - 47° Medium - средняя прожарка, светло-розовый сок, мясо розовое внутри, t=47 - 52° Medium well - стейк почти прожаренный, сок прозрачный, t=55 - 59° Well done - стейк полностью прожарен, сока почти нет, t=65 - 70°

Филе-Миньон - (200/30 гр.*)890 рублей

Говяжья вырезка от местный фермеров, рекомендуемая прожарка - MEDIUM. К блюду подается фирменный соус на Ваш выбор: ЗЕЛЕНАЯ САЛЬСА, ПЕРЕЧНЫЙ, СЫРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ, BBQ. * Вес продукта указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки. Blue&Pare - стейк с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри, t=39 - 43° Medium rare - стейк с ярко-выраженным розовым соком внутри, t=42 - 47° Medium - средняя прожарка, светло-розовый сок, мясо розовое внутри, t=47 - 52° Medium well - стейк почти прожаренный, сок прозрачный, t=55 - 59° Well done - стейк полностью прожарен, сока почти нет, t=65 - 70°

Лосось на гриле - (150/30 гр.)890 рублей

Стейк из лосося, подается с лимоном

Стриплойн - (300/30 гр.*)1450 рублей

Классический стейк Нью-Йорк из мраморной говядины зернового откорма, рекомендуемая прожарка - MEDIUM

Свиная шея на гриле - (300/30 гр.*)750 рублей

К блюду подается фирменный соус на Ваш выбор: ЗЕЛЕНАЯ САЛЬСА, ПЕРЕЧНЫЙ, СЫРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ, BBQ. * Вес продукта указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки. Blue&Pare - стейк с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри, t=39 - 43° Medium rare - стейк с ярко-выраженным розовым соком внутри, t=42 - 47° Medium - средняя прожарка, светло-розовый сок, мясо розовое внутри, t=47 - 52° Medium well - стейк почти прожаренный, сок прозрачный, t=55 - 59° Well done - стейк полностью прожарен, сока почти нет, t=65 - 70°

Каре барашка - (280/30 гр.*)1150 рублей

Нежное мясо Новозеландского ягненка, рекомендуемая прожарка - MEDIUM. К блюду подается фирменный соус на Ваш выбор: ЗЕЛЕНАЯ САЛЬСА, ПЕРЕЧНЫЙ, СЫРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ, BBQ. * Вес продукта указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки. Blue&Pare - стейк с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри, t=39 - 43° Medium rare - стейк с ярко-выраженным розовым соком внутри, t=42 - 47° Medium - средняя прожарка, светло-розовый сок, мясо розовое внутри, t=47 - 52° Medium well - стейк почти прожаренный, сок прозрачный, t=55 - 59° Well done - стейк полностью прожарен, сока почти нет, t=65 - 70°

Блюда из собственной коптильни

Дорадо из коптильни - (1 шт.)870 рублей

Бургер с подкопченным соусом - (1 шт.)450 рублей

Булочка, котлета из мяса конины, листья салата, томаты, копченный сыр Моцарелла, красный лук

Шефбургер - (1 шт.)450 рублей

Бургер без булок из трех котлет и свежих овощей со сметанно-чесночным соусом

Горячие блюда

Стейк из лосося с яйцом пашот - (180 гр.)950 рублей

Лосось, обжаренный на гриле с травами, подается с классическим яйцом пашот и пюре из авокадо

Голень ягненка с булгуром - (1шт./100/30 гр.)1150 рублей

Томленная голень ягненка в соусе Демиглас, подается с булгуром

Манты по-казански - (200/40 гр.)590 рублей

Домашние манты с рубленным мясом барашка. Время приготовления 40 минут.

Котлеты из трех овощей - (200/40 гр.)380 рублей

Лосось, обжаренный на гриле с травами, подается с классическим яйцом пашот и пюре из авокадо

Бишбармак с бараниной - (380 гр.)710 рублей

Классическое блюдо по фирменному рецепту ресторана "КАТЫК"

Конина томленая в горшочке Кыздырма - (300/45 гр)650 рублей

Конина томленая в горшочке с овощами в соусе из томата и чернослива, подается под шапкой из теста

Национальная выпечка

Бахетле элеш - (100 гр.)160 рублей

Закрытый пирожок с мясом цыпленка, картофелем и луком

Кыстыбый - (200 гр.)200 рублей

Лепешка из пресного теста с начинкой из картофельного пюре

Куз-каймак - (200 гр.)200 рублей

Лепешка из пресного теста с начинкой из пшенной каши

Губадья - (90 гр.)80 рублей

Национальный пирог из нескольких слоев: риса, изюма и кырта

Чак-чак - (50 гр.)80 рублей

Национальный десерт из теста и меда

Сметанник - (140 гр.)150 рублей

Эчпочмак - (100 гр.)160 рублей

Традиционная национальная выпечка с мясом телятины, картофелем и луком. Эчпочмак в переводе с татарского языка звучит, как три угла

Гарниры

Овощи гриль - (150 гр.)340 рублей

Баклажан, цукини, болгарский перец, красный лук

Зеленая гречка с белыми грибами - (150 гр.)310 рублей

Спаржа на пару - (100 гр.)250 рублей

Овощное соте - (150 гр.)200 рублей

Картофель фри - (150 гр.)200 рублей

Картофель по-деревенски - (150 гр.)200 рублей

Пюре картофельное - (150 гр.)150 рублей

Соусы

Перечный - (40 гр.)80 рублей

Соус Дар Блю - (40 гр.)80 рублей

Сацебели - (40 гр.)80 рублей

Наршабар - (40 гр.)80 рублей

Тайский сладкий чили - (40 гр.)80 рублей

Зеленая сальса - (40 гр.)80 рублей

Пряный BBQ - (40 гр.)80 рублей

Медово-горчичный - (40 гр.)80 рублей

Десерты

Фирменный десерт КАТЫК - (120/40/20 гр.)350 рублей

Деревенский домашний кырт под лимонным соусом

Груша копченая - (195 гр.)350 рублей

Груша, копченая в собственной коптильне, подается с черничным соусом, творожным сыром и каперсами

Домашняя помадка Татлы - (145 гр.)290 рублей

Вкус из детства по фирменному рецепту от шеф-повара

Мороженое - (150 гр.)200 рублей

Классический пломбир

Панна-котта - (150 гр.)300 рублей

Подается с манговым соусом

Домашнее мороженое из чернослива с малиной, розмарином и острым перцем - (150 гр.)250 рублей

Мильфей - (230 гр.)350 рублей

Десерт из слоеного теста со свежими ягодами под нежным заварным кремом

Парфе - (150 гр.)350 рублей

Сливочное мороженое по фирменному рецепту

Чизкейк классический - (120 гр.)350 рублей

Чизкейк шоколадный - (120 гр.)350 рублей

Напитки

Клюквенный морс - (200 гр.)80 рублей

Катык собственного производства - (200 гр.)110 рублей