Меню

Холодные закуски

Свежие овощи - (255 гр.)450 рублей

Томаты, огурцы, сладкий перец, помидоры-черри, оливки, зелень

Мясные деликатесы - (280 гр.)1150 рублей

Казылык, бастурма, язык говяжий, куриный рулет, утиная грудка, помидоры-черри, оливки/маслины, зелень

Рыбная тарелка - (296/30 гр.)1350 рублей

Лосось собственного посола, угорь копченый, белая рыба х/к, мидии запеченные, креветки тигровые, оливки гигант, каперсы, зелень, лимон подается со сладким кунжутным соусом

Вителло тонато - (140 гр.)520 рублей

Нежные лепестки запеченной телятины, приправленные крем-соусом из тунца, подается с рукколой и каперсам

Сырная тарелка - (215/20 гр.)990 рублей

Камамбер, пармезан, горгонзола, копченая моцарелла, смесь орехов, мед

Фрукты по сезону - (1600 гр.)1750 рублей

Ананас, груша, яблоко, мандарин, виноград, киви, клубника, голубика, безе

Карпачо из лосося - (150/70 гр.)870 рублей

Капрезе - (200 гр.)530 рублей

Сыр Моцарелла, томаты, соус Песте, бальзамик сладкий, салат Лолло Росса, кедровые орешки

Домашний погребок - (620 гр.)550 рублей

Капуста красная маринованная, капуста квашенная, огурцы соленые бочковые, черемша, помидоры черри с/с, соленый чеснок, грузди из Алькеевских лесов

Сельдь слабосоленая с красным луком - (100/100 гр.)390 рублей

Подается с картофелем обжаренным с зеленью и чесноком

Грузди в сметане - (190/50 гр)480 рублей

Грузди маринованные, лук красный, масло растительное, сметана, зелень

Рулетики из языка - (200 гр)550 рублей

Рулетики из языка с нежным сыром, чесноком и зеленью

Рулетики из баклажанов - (200/30/30 гр)550 рублей

Рулетики из баклажанов, начиненные орехово-чесночной пастой, декорируются салатом Романо, помидорами-черри и зеленью

Салаты

Тар-тар из лосося - (182 гр.)780 рублей

С икрой летучей рыбы Тобико, авокадо под пикантным сладким соусом

Руккола с морепродуктами - (230 гр.)670 рублей

Руккола, тигровые креветки, морской гребешок, помидоры-черри, авокадо, кедровый орех, горчично-апельсиновая заправка

Салат с утиной грудкой в медово-горчичной заправке - (240 гр.)730 рублей

Микс-салат с подкопченной утиной грудкой, сыром дор-блю, свежей клубникой под пикантной заправкой

Цезарь с тигровыми креветками - (200 гр.)620 рублей

Цезарь с куриной грудкой - (200 гр.)460 рублей

Салат Греческий - (300 гр.)440 рублей

Знаменитый во всем мире салат по фирменному рецепту

Тар-Тар из говядины - (110 гр)560 рублей

Тар-тар из говяжьей вырезки с красным луком, клубникой, зеленью и Голландским соусом

Салат из баклажанов с Бастурмой - (180 гр )410 рублей

Запеченные баклажаны, свежие томаты, зелень, грецкий орех, бастурма по домашнему рецепту

Салат с ростбифом по-домашнему - (180 гр)460 рублей

Домашний ростбиф с запеченным сладким перцем и свежими листьями салата

Салат "Айгыль" - (186 гр)380 рублей

Любимый салат восточного народа со свежими томатами, запеченными баклажанами, кинзой и ореховой заправкой

Горячие закуски

Жульен с грибами - (100 гр.)280 рублей

Куриные рулетики с шампиньонами и сыром - (220/80 гр.)510 рублей

Жульен с телячьим языком - (100 гр.)320 рублей

Жульен ассорти - (100 гр.)300 рублей

Тутырма с пшеном - (170/30/50 гр.)360 рублей

Татарская национальная колбаса

Мини-чебуреки с телятиной - (190 гр)320 рублей

Традиционное блюдо татарской кухни

Первые блюда

Нахат–шурпа - (386/10)370 рублей

Прозрачный бульон с мясом баранины и овощами

Сливочная уха с лососем - (200 гр.)560 рублей

Ароматный рыбный бульон со сливками, лососем, репой, овощами и зеленью

Татарский суп с кониной и шкварками - (250 гр.)350 рублей

Прозрачный бульон с мясом конины и овощами

Токмач с катыком - (300/50 гр.)300 рублей

Татарский суп-лапша, который должны уметь готовить каждая хозяюшка, подается с Катыком

Том Ям - (250/50 гр.)650 рублей

Крем-суп из белых грибов - (256 гр.)350 рублей

Бульон с мини-треугольником и элешом - (250/50/50 гр.)350 рублей

Пельмени ручной лепки - (130/40 гр)300 рублей

Пельмени из мяса утки и говядины с добавлением мяты и тимьяна

Хоспер - Меню

Стейк Рибай - (300 гр.*)1950 рублей

Мраморный стейк зернового откорма, рекомендуемая прожарка - MEDIUM. К блюду подается фирменный соус на Ваш выбор: ЗЕЛЕНАЯ САЛЬСА, ПЕРЕЧНЫЙ, СЫРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ, BBQ. * Вес продукта указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки. Blue&Pare - стейк с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри, t=39 - 43° Medium rare - стейк с ярко-выраженным розовым соком внутри, t=42 - 47° Medium - средняя прожарка, светло-розовый сок, мясо розовое внутри, t=47 - 52° Medium well - стейк почти прожаренный, сок прозрачный, t=55 - 59° Well done - стейк полностью прожарен, сока почти нет, t=65 - 70°

Каре ягненка - (200 гр.*)1150 рублей

Нежное мясо Новозеландского ягненка, рекомендуемая прожарка - MEDIUM. К блюду подается фирменный соус на Ваш выбор: ЗЕЛЕНАЯ САЛЬСА, ПЕРЕЧНЫЙ, СЫРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ, BBQ. * Вес продукта указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки. Blue&Pare - стейк с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри, t=39 - 43° Medium rare - стейк с ярко-выраженным розовым соком внутри, t=42 - 47° Medium - средняя прожарка, светло-розовый сок, мясо розовое внутри, t=47 - 52° Medium well - стейк почти прожаренный, сок прозрачный, t=55 - 59° Well done - стейк полностью прожарен, сока почти нет, t=65 - 70°

Филе-Миньон - (200 гр.*)790 рублей

Говяжья вырезка от местный фермеров, рекомендуемая прожарка - MEDIUM. К блюду подается фирменный соус на Ваш выбор: ЗЕЛЕНАЯ САЛЬСА, ПЕРЕЧНЫЙ, СЫРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ, BBQ. * Вес продукта указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки. Blue&Pare - стейк с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри, t=39 - 43° Medium rare - стейк с ярко-выраженным розовым соком внутри, t=42 - 47° Medium - средняя прожарка, светло-розовый сок, мясо розовое внутри, t=47 - 52° Medium well - стейк почти прожаренный, сок прозрачный, t=55 - 59° Well done - стейк полностью прожарен, сока почти нет, t=65 - 70°

Свиная шея на гриле - (300 гр.*)690 рублей

К блюду подается фирменный соус на Ваш выбор: ЗЕЛЕНАЯ САЛЬСА, ПЕРЕЧНЫЙ, СЫРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ, BBQ. * Вес продукта указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки. Blue&Pare - стейк с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри, t=39 - 43° Medium rare - стейк с ярко-выраженным розовым соком внутри, t=42 - 47° Medium - средняя прожарка, светло-розовый сок, мясо розовое внутри, t=47 - 52° Medium well - стейк почти прожаренный, сок прозрачный, t=55 - 59° Well done - стейк полностью прожарен, сока почти нет, t=65 - 70°

Гарниры к стейкам - (100 гр.)100 рублей

- картофель фри, - картофельное пюре, - картофель по-деревенски, - капустный микс, - овощное соте

Дорадо на гриле - (316 гр.)780 рублей

Охлажденная рыба, обжаренная на гриле с ароматными травами

Лосось на гриле - (150/20 гр.)790 рублей

Стейк из лосося, подается с лимоном

Блюда из собственной коптильни

Копченые куриные крылья - (6 шт.)350 рублей

Подаются с микс салатом

Копченые куриные крылья - (12 шт.)590 рублей

Подаются с микс салатом

Дорадо из коптильни - (316 гр.)780 рублей

Бургер с подкопченным соусом - (344 гр)450 рублей

Булочка, котлета из мяса конины, листья салата, томаты, копченный сыр Моцарелла, красный лук

Горячие блюда

Стейк из лосося с яйцом пашот и соусом авокадо - (180 гр.)870 рублей

Голень ягненка с булгуром - (280 гр.)1150 рублей

Томленная голень ягненка в соусе Домиглас, подается с булгуром

Манты по-казански - (240 гр.)590 рублей

Домашние манты с рубленным мясом барашка. Время приготовления 40 минут.

Манты с говядиной и тыквой - (220/50 гр.)510 рублей

Время приготовления 40 минут.

Бишбармак с бараниной - (382 гр.)710 рублей

Блюдо по фирменному рецепту ресторана "КАТЫК"

Тутырган таук - (630 гр.)720 рублей

Цыпленок фаршированный омлетом и черносливом, готовится по старинному татарскому рецепту

Конина томленая в горшочке "Кыздырма" - (300/45 гр)550 рублей

Конина томленая в горшочке с овощами в соусе из томата и чернослива, подается под шапкой из теста

Национальная выпечка

Бахетле элеш - (100 гр.)160 рублей

Закрытый пирожок с мясом цыпленка, картофелем и луком

Кыстыбый - (200 гр.)200 рублей

Лепешка из пресного теста с начинкой из картофельного пюре

Куз-каймак - (200 гр.)200 рублей

Лепешка из пресного теста с начинкой из пшенной каши

Каймак бэлеше - (140 гр.)150 рублей

Сметанник

Губадья - (90 гр.)80 рублей

Национальный пирог из нескольких слоев: риса, изюма и кырта

Чак-чак - (50 гр.)80 рублей

Национальный десерт из теста и меда

Эчпочмак - (100 гр.)160 рублей

Традиционная национальная выпечка с мясом телятины, картофелем и луком. Эчпочмак в переводе с татарского языка звучит, как три угла

Гарниры

Ачучук - (150 гр.)250 рублей

Овощное соте - (200 гр.)200 рублей

Капустный микс - (200 гр.)200 рублей

Картофель по-деревенски - (150 гр.)200 рублей

Картофель фри - (150 гр.)200 рублей

Пюре картофельное - (150 гр.)150 рублей

Овощи гриль - (150 гр.)340 рублей

Соусы

Сырный сливочный - (40 гр.)80 рублей

Зеленая сальса - (40 гр.)80 рублей

Пряный BBQ - (40 гр.)80 рублей

Наршабар - (40 гр.)80 рублей

Тайский сладкий чили - (40 гр.)80 рублей

Соус Кумкват - (40 гр.)80 рублей

Кисло-сладкий - (40 гр.)80 рублей

Медово-горчичный - (40 гр.)80 рублей

Перечный - (40 гр.)80 рублей